Боль. Прости меня, за все прости

Светлана Дэн
Прости меня за все прости
За эгоизм и  себялюбство
Мы все всегда тогда сильны ,
Когда не опустились руки

Мы планы строим и идёт
Навстречу будущему смело
Куда то рвемся, не поймем
Что главное проходим мимо.

А жизнь одна...
И мы одни...
И долг у нас...
И он велик...
нас до ума не довели
И мы больны...
Больны... больны...

Не ценим мы отца и мать
Привычка в доме их бывать
Не потому, что он родной
Мы нищие сейчас душой
Не бережем имея их
 Другие ценности важны
И плачем горько у  могил
 и просим их простить ,простить...

За все простить.
За лень, за ложь, за то что время не нашлось
Прийти, обнять, люблю сказать
И не спешить, любовь им дать.
Душу открыть и их впустить
И сердце им отдать своё
За все за все благодарить
За жизнь, за ум и за любовь.

Уходят наши старики Им слёзы наши не нужны
 Ответа нет.Шепчу прости.
Не сберегла тебя и я.
 И ночь опять прошла без сна