А мне хорошо с ним

Валентина Федорова 217
Начало начал наша первая встреча,
Что ждать друг от друга ещё неизвестно.
Смущенье и робость таблетки не лечат,
И взоры украдкой скрывать бесполезно.

И вдруг понимаешь, ему тоже сложно,
Дрожат слегка руки-внутри "лихорадка."
Такой ситуации верный заложник.
"А мне хорошо с ним"-мелькает догадка.

И вот уже проще-пошли разговоры.
Почти ни о чём, а хотелось о главном.
Боясь и желая сорвать все затворы,
Мы душу откроем признанием славным.

Сердечко наполнилось сладкой истомой.
Слова о любви прозвучали так нежно.
Казалось, что стала совсем невесомой,
Летящей пушинкой в просторе безбрежном.

Так вот оно-счастье! А я и не знала.
Минута разлуки теперь словно вечность.
Как долго его во вселенной искала,
Поняв-только с ним мир мой будет расцвечен.