скоро осень. свиристель

Роланд Задунайский
золотые монетки берёз
и медали красавец осин
скоро скоро грянет мороз
подсластит подношенье рябин
любопытная свиристель
облюбует ветку себе
и проверит ягодок спель
о зиме споёт мне и тебе.