Гости. Завихрение

Валерий Старз
Вы ко мне заглянули в гости,
И теперь завихрений смерч
В неизвестность меня уносит,
Не желая покой сберечь
Моей прежней обычной жизни,
Верных планов на новый мир,
И в дальнейшем лишь только ближний
Будет здесь в суете квартир,
В поворотах случайных мыслей,
В этой путанице идей,
Счёт которых мне не исчислить
В суматохе грядущих дней.
Будут всполохи страстных вихрей.
Наша призрачная игра
В ночь ближайшую вряд ли стихнет —
Вы ведь в гости зашли вчера.



Фотограф Владимир Федотко (г.Санкт-Петербург) — "Гости. Завихрение"
На фото модель Юлия Силенкова (г.Москва)



«Поэта Пламенное Сердце», 2020, Издательские решения по лицензии Ridero