сссбб

Павел Уваров
блюз блюющих поэтов
любовь по трейд-ину,
но время в тину нас унесёт
ибо бог ошибся в расчётах
ибо сердце – это сорняк
я потерял от счастья учётку
и не хочу её восстанавливать
хочу просто рассыпаться,
но хоть как-то остаться с тобой
привет
я сегодня не мёртвый
я сегодня ночевал не в гробу
смотрел сквозь сломанный болью бинокль
и забывал про простуду
про проблемы и стресс
про то, что у меня недостаточно денег,
но завтра я лягу к хирургу на стол
который вырежет из меня эти лучи
ибо так чувствовать и писать
могут только кретины
и меня снова начинает претить
несмотря на то, что мир удивителен,
но доступ к аду открыт
и влечёт за собой
и если я всё же писатель,
то точно самый отстойный