Согрей меня

Джюнара Нуриев
Согрей меня своим теплом,
И не жалей ты не о чем,
Душа моя порхает в выси,
И взглядом лишь ты оберись.
Со мной лети ты снова в выси,
Глазами нежно прикостнись,
И на меня ты огленись,
К небесным лучам ты повенись.
И душой моей ты слились,
Портрет рисую для тебя,
Ведь ты теперь моя звезда,
Согрей меня любовь моя.
Ночами нежно  до утра,
И о любви ты про шепчи,
Прошу ты только не молчи,
Люблю тебя как птица небо.
Любовь моя где бы ты не был,
Душа моя тобой полна,
Дыханием стану на всегда,
Душа моя вольна в ночь.
Ты только прошу приручи,
Руками нежно замани,
На територию любви,
И голову мне закружи.
Пьяна я буду от любви,
На тереторию судьбы,
Ты меня тихо обними,
И  в ночь меня ты приюти.
На тереторию любви,
Ты руку свою протени, 
Сердце мое ты вновь спаси,
Согрей меня тебя прошу.
Согрей меня едва  дышу,
Я лишь тобой одним живу,
Дышу тобою на века,
Дышу тобой душа моя.
Ведь ты теперь моя звезда,
Дыханием связан всегда,
Ведь ты теперь моя судьба,
И это любовь на вечна.