Стилл

Борищенков Олег
я хотел бы бросаться словами,
делать ветер.
пусть хотя бы легенький бриз,
а не цунами.

я хотел бы остаться с тобой,
в этот вечер.
не говорить про любовь.
не общаться глазами.

не говори: говори.
пусть стихнет ветер.
я выбираю штиль,
я за это в ответе.
давай спускать паруса,
не впадая в отчаянье.
просто побудем здесь,
на границе молчания.