Полудрёма, мысли вялость

Валентина Демидова-Барканцева
Полудрёма, мысли вялость.
Осень, чёрт её возьми.
Я спала бы до весны,
Только надо на работу.

Я как будто старой стала,
И как будто всё одно:
Сигареты и окно,
И пропали где-то ноты.

Мне от прошлого осталась
Скрипка, спит в своём гробу.
На неё я не смотрю,
А не то сейчас заплачу.

Может быть стихи. Но мало
Их не хватит всем. Опять
Вечером пойду гулять
С тем, кто ничего не значит....

2001 (с) В.Демидова