Представь

Александр Терещенко 3
.
А ты представь, что рая нет.
Забудь про чудеса.
И ада тоже, только свет
Пронзает небеса.
.
Представь, что люди на земле
Живут одним лишь днём.
Нет государств, представь, нигде.
Весь мир огромный дом.
.
Не нужно больше убивать
Врагов своей страны.
И умирать, когда опять
Потребуют чины.
.
Религиям придёт черёд
Покинуть пьедестал.
На всей Земле один народ
И мир для всех настал.
.
Имущество уйдёт в лета
И жадность вслед за ним.
Исчезнут голод, нищета.
Мы братству жизнь дадим.
.
Ты скажешь, что мечтатель я,
Но ты пойми одно
Я верю, что живу незря
И нас таких полно.
.
Настанет я уверен час
И, мысль в себе взрастив,
Решишь ты стать одним из нас
И целым станет мир.