Позднее

Кесслер Оксана
Не будем об этом а может быть разве что после
того
как погаснут мои обречённые звёзды
позднее
когда все твои поезда унесутся
мы вспомним котят окунающих мордочки в блюдца
и то как похожи мы были на них неуклюжих
зверята способные видеть вселенную в лужах
зачатки когтей в этих маленьких розовых ножнах
Но только потом а теперь мы на них не похожи
Примерно с того измеренья забытой планеты
Где звезды мои обливали доверчивым светом
Твои поезда не спешащие скрыться из вида туда где ничто не избито и всё позабыто

Не станем об этом а может быть станем но позже
когда перестанет обида натягивать вожжи
когда их отбросит в канаву
мы станем сильнее
и больше не станем взрослеть в
чужаков
не посмеем.