Подполковник Гена

Кляцкий Никкула
В жизни есть отдушина –
День, когда рождён.
Пятилеток дюжина –
В багаже твоём!

Гене-подполковнику
Отдаём мы честь!
Всех заслуг "виновника"
Нам не перечесть...

Лепту внёс весомую
В генофонд страны:
Сын и дочь подкованы,
Внуки – шалуны...

Пусть, на радость бабушке,
Наберутся сил!
Как родную матушку,
Тёщу полюбил...

Свили с благоверною
Гнездышко в любви –
Сквозь года заветное
Чувство пронесли...

Боевой подругою
Стала Натали.
Ваш союз пред вьюгами –
Словно исполин.

Очага семейного
Ты надёжный страж...
На твоей идейности
Держится Гараж.

Службою ретивою
Свой продлил контракт.
Он ведь не резиновый –
Отдохнуть пора.

Хвастаться итогами,
Гена, не спеши –
Спой под караоке нам
Струнами души!..

Слышен за околицей
Звучный твой вокал!..
За твоё здоровьице
Пьём до дна бокал!..

© Никкула Кляцкий