В Питере пить

Любовь Галуга
Ну тут то уже конечно развезло чахотку
Только лето закончилось и сразу в колготки
Сразу в шарфы, зонты и головные уборы
Млею прямо от красоты, ну что за город!
Столетия русской истории!
Не подъезд, а парадная? Бабушка,сори
Да,да,конечно булошная через Ш
Вы знаете, мне по-моему ухо надуло уже
Ну и ветра,зараза, какая прыть!
Шнуров, правдива фраза тут только пить