Напитались дождём стихи

Ирайда Тресвятская
Напитались дождем стихи.
И блестит в звездных каплях трава.
В нежно-радужные деньки
Проникают любви слова.

Словно листик лечу я вверх
И стремительно снова вниз.
На ветру листопада метель -
Это счастья мечты каприз.

Яркой охрой пройдусь в веках,
Соберу первозданность книг!
И сольется любви река
В океан. Сделай только клик.

Эпотажность по воле дней.
Переливчивости судьбы.
Расстелаю любви постель.
Где ты, ангел мой, где же ты?