отведи меня в лес

Екатерина Гарнова
ты извини, что я выношу весь сор,
просто внутри так много лишнего хлама.
давай отведи меня в лес, разведи костер,
и сожги меня там. я так устала.

ты извини, что я не в своем уме,
просто застряла где-то на перепутье.
давай расскажи, что я без царя в голове,
совсем не втыкаю,не понимаю сути,

сжигаю мосты,бунтую, как мелкий бес,
плюю на устои (как же уже достала!).
ты бы со мной (а я, ну, конечно, без)
поехал туда, где всё начинают сначала.
поэтому давай отведи меня в темный дремучий лес
и сожги меня там. я так устала.