Все будет хорошо

Мадина Каспийская13
Все будет хорошо, я это знаю,
И по другому не должно и быть.
Пускай произойдет,что нужно,
Я буду рядом,помогу забыть..
Все будет хорошо,я это знаю.
И не грусти,все к лучшему,всегда.
Ведь ты об этом знаешь,
Не отпускай руки никогда!
У многих так бывает в жизни,
Проблемы, жизнь и вся эта фигня.
А дальше будет только лучше,
Подумай о хорошем,о плохом нельзя...