Обещал мне рай

Зюнэль Мурашевская
       О, как сердце, волнуясь,  болит!
       Как оно ,ретивое, стонет.
       Я не в Богемной любви
       И сердце мое ноет.

       Оно так болит, ну и пусть!
       Это миокард износился.
       Переживаю тяжелее грусть,
       И обидно куском подавиться.

       Да, позвонить бы, позвонить
       Да рассказать про жизнь свою.
       О, позабыть бы позабыть,
       Как обещал мне рай в аду.

       И закричу я, и навзрыд
       Я расскажу тебе, мой друг,
       Как не ухожен дом, мой быт.
       Прикрою  словом  страх  и стыд.