pardonnez-moi

Дастин Зевинд
pardonnez-moi,
madame,
je vous aime,
comme Notre-Dame,
comme Kirkoroff
phonogrammes,
comme Madonna
oriflammes!

je vous aime,
je vous adore,
comme artiste,
comme matador...
vraie viande!