Как стать счастливым

Светлана Ермакова
     Если осознать, что у тебя есть то, отсутствие чего делает несчастным твоего ближнего - ты вполне можешь быть счастлив.


(Из книги "Шушпанчик. Акции! Бонусы! Скидки!")