Моря тихого лазурь

Виталий Скнар
Моря тихого лазурь...
Ни штормов на нём, ни бурь.
На закате к солнцу мост,
Рыжий, словно лисий хвост.

В отраженьи с берегов
В море — бусы огоньков…
Вода мне тихо шелестит:
"Забудь про зло и не таи обид,

Цени тот миг, когда живёшь,
И ту   дорогу, где идёшь,
Любовь тех близких, что с тобой,
И к тем,  идёт кто за  тобой".

"Ты не жалей о том, что было:
Мимо тебя не всё  уплыло,
Воспоминаний острова всегда с тобой", -
Мне еле слышно  прошептал прибой...


21.07.2018   Геленджик