Чудесный август

Евгения Краснова
Луна. Дорога чуть заметна.
За полем ржи темнеет лес.
Но сердцу как она приветна,
Картина, полная чудес!

Чудесны звёзды и росинки -
Их отраженье на земле.
Чудесны нежные рябинки,
Едва заметные во мгле.

И в темноте творится чудо:
Летит и падает звезда.
Чудесный август! Он повсюду,
Теперь и в сердце - навсегда!

11.08.19