Улетай, а я буду рядом

Мадина Каспийская13
Улетая,возвращаясь,
Исчезаем навсегда.
И не слышим и не видим,
Такие знакомые голоса...
Будто все уже и нет,
Ни ответа,ни звонка.
Мы разъехались,когда-то..
И прошло так много лет.
Я скучаю очень даже.
Пусть,там тебе лучше..
Бред..
Не увижу,не услышу,
И не передам привет.
Ты рисуешь мне на небе,
Что скучаешь без меня.
Сердце без тебя тоскует,
Как ты без меня одна..
Были неразлучны мы,
Ты особый важный лучик.
Принесу тебе цветы...
Чувствую,скучаешь там,
Без тебя и мне печально.
Поддержи меня оттуда,
Вижу я тебя повсюду.
Пусть тебя там ангелы хранят,
Еще недавно им ты для меня была,
Хранила и берегла...




p.s.Про самого родного и дорого человека,которого нет больше рядом...(((