Что ты заладил?

Любовь Галуга
Что ты заладил как быть, да как быть?
Ты посмотри, у тебя почти плешь!
Ну не сможешь ты меня забыть
Так что лучше пойди поешь
Если нет, то пойди к жене
А что? Это все твое
Потом отвернешься лицом к стене
И подумаешь о своем
Все равно нерешенных проблем ком
Ведь и жизнь чередом идёт
Ничего не откладывай на потом
Дом, квартира, собака,кот
Дети, теща, жена и тесть
Это мир под названием быт
Если б сильно хотел быть здесь
То, конечно, давно бы был