Самые обычные вещи

Любовь Галуга
У нас эта осень одна на двоих
Чего казалось бы проще?
Ты моя тульпа, я твой двойник
Самые обычные вещи
Ты видишь дожди и я вижу дожди
И сухие опавшие листья
Ты в эту погоду меня не жди
Полгорода просто спит ещё
Они не поверили в холода
Они продолжают жить летом
Я о тебе думаю иногда
Иногда получаю ответы
От того света или как его
Не знаю откуда
Короче бывает и круче того
Порой происходит чудо
Но это космос, не рос
А другой, обычный наверное космос
Мы так далеко, что подать рукой
Не думала, что так просто
Запомни меня как сейчас такой
Не знаю зачем сны вещи
Не надо, не думай, не беспокой
Это самые обычные вещи