Дружба

Лукашов Максим Евгеньевич
Дружба - это тонкая бумага,
Дружба - это сизый коридор,
Дружба - без жеманностей отвага,
Дружба - это смелый приговор.

Дружба - это рваные заплаты,
Дружба - это битые носы,
Дружба - это не катанье ваты...
В дружбе нет и капли черноты!

Дружба - это общая монета,
Дружба - это вдоль и поперек,
Дружба - это целая планета,
Дружба - правды самотек!

Дружба - это спазмы восприятья,
Дружба - это стимул бытия,
Дружба - звонкие проклятия,
Дружба - там, где распознал себя...

Дружба отнимает  прощает,
Дружба через годы нас ведёт!
Дружба... Может кто-то это знает,
Дружба - это враг наоборот...