Стриптизерша 18 плюс

Алексей Азаров Дрозд
Красишь губы помадой, тени и тушь,
Стринги алые врезались в жопу,
Под лопаткой набита какая-то чушь,
Ты идёшь в стриптиз-клуб на работу.

Глазки бегают живо от стойки к столам,
Побогаче член ищешь взглядом,
Для бюджетников дамочка не по зубам,
Подавай олигарха с карманом.

Клюнул, как на блесну при монетах карась,
Что корягу пропарить непротив,
Угощает коктейлем, прёт нынче масть,
И пускай он немного юродив.

Сняли номер в отеле, быстренько в душ,
Кучерявый лобок оголяешь,
Он срывает бюстгальтер,как бешенный куш,
И шершавый хобот вонзает.

Растапырила ноги, как у врача,
Дуло дергаешь, как за косички,
От истомы зудит молодая ****а,
А у ёбыря пухнут яички.

Вот и плотских утех апогей наступил,
Из орудия выстрелил снайпер,
Точно в цель, как в воронку снаряд угодил.
И пылает огнём дамский бампер.

Расплатился по чину (по прайсу) с утра гражданин (господин),
Отгрузил чаевые слихвою,
На столе недоеденный (недонюханный) есть кокаин,
Взлетной стелится ввысь полосою...