Мои ласточки

Валентина Шеломова
Две мои девочки-припевочки
На дивном берегу морском.
Там отдыхают мои ласточки,
И волны плещутся кругом.

На дальнем кипрском берегу
Мои девчонки загорают.
На них с восторгом я гляжу,
Душа и сердце сразу тают.


Фото из инета