Я спустилась с облака на Землю

Надежда Павлецова-Отт
Я спустилась с облака на Землю,
Оглянулась... "Как же я жила?"
На кого-то сильного надеясь,
Как дитё наивное... Ждала.

Я спустилась с облака на Землю,
Улыбнулась... "Словно я спала!"
И отбросив навсегда сомненья,
В сад осенний с радостью вошла!

5.09.2019