За окошком...

Горный Хрусталь 2
Нравится мне творчество замечательного
Российского певца, музыканта, артиста
     СЕРГЕЯ ТРОФИМОВА
Жизненные песни, (многие из которых, являются авторскими
 Звучат в его исполнении душевно и трогательно.
На одну из прекрасных песен - "За окошком снегири греют куст рябиновый"

https://www.youtube.com/watch?v=YFAmyeDBjOI

Предлагаю вашему вниманию свою шуточную пародию-подражание:

За окошком мужики
Греются "горилочкой"
И солёный огурец
Режут пополам

Жаль, на днях сюда попал...
Из-за стервы-Зиночки,
А любовнику я дал
Прямо по мозгам

Жаль, на днях сюда попал...
Из-за стервы-Зиночки,
А любовнику я дал
Прямо по мозгам

У меня машина-жесть,
Дом, квартира, денежки,
Но решила изменить
Гадина она

Видно повстречался зря,
Никуда не денешься,
От судьбы не убежишь,
Вот таки дела

Видно повстречался зря,
Никуда не денешься,
От судьбы не убежишь,
Вот таки дела

Передачки не несёт,
Словно в воду канула,
Только тихое "прости"
Услыхал в суде,

А судья мне срок даёт
И друзья аж ахнули!
Ну, Зинуля, погоди,
Отомщу тебе!

А судья мне срок даёт
И друзья аж ахнули!
Ну, Зинуля, погоди,
Отомщу тебе!

За окошком листопад,
Кружит осень милая,
Полетели журавли,
Вслед им помашу

Не спокойно на душе,
Жизнь-она паршивая,
Без свободы дальше жить
Просто не могу!

Не спокойно на душе,
Жизнь-она паршивая,
Без свободы дальше жить
Просто не могу!

5 сентября 2019  года

Видео-музыкальное сопровождение, фото
Из интернета. Благодарю сердечно!