Дорогому дяде от племянника поздравление с юбилеем

Александр Алимов-Новиков
«Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог…»
Свой путь земной к любви направил,
И в этом Бог ему помог.

Майор милиции в отставке,
С железной волей – свой в стране –
Он целиком и без остатка
Остался верен Родине!

В расцвете сил недуг тяжелый
Его к постели приковал.
Но, взял не зря такую в жены,
Что на себя взяла штурвал –

Да, да, штурвал, как он когда-то
Служа на флоте в руки брал…
Штурвал любви с той самой даты,
Как дядя слег, - ей в руки дал…

Шли годы, было очень трудно.
Превозмогая свою боль,
Борьба – минута за минутой.
И победила вновь любовь!

Победа – дядя встал с постели!
По жизни с верою пошел!
Преодолел судьбы метели,
И силы жить в себе нашел!

Мой родный дядя, я с тобою,
Хотя, ты очень далеко –
Из писем мост к тебе построю,
И по нему к тебе легко

Я побегу в твои объятья!
Прижмусь как в детстве я скорей,
И постою с тобой опять я
На мостике любви твоей.

Я поздравляю с юбилеем –
От всей души желаю я
По жизни стать еще мудрее,
И крепкой чтоб была семья!

Здоровья, долгих лет и счастья,
О чем мечтал, чтоб все сбылось.
Чтоб силой Божьего Причастья
Спасенья время началось!
 

Чт. 05.09.2019г. 04:00