Не пустая фраза...

Нелля Запорожец
Я по тебе отчаянно скучаю.
Живу надеждой..Это всё пройдёт.
Твои стихи в который раз читаю
Хотя их знаю все наперечёт.

И всё же вновь читаю эти строки
Что ты писала до меня и мне.
Когда- нибудь наступят жизни сроки
И я с тобою буду наравне...
Л.Г.
...............................

 
Я отпущу тебя к другой
И это не пустая фраза.
Я не скажу-ты будешь мой
Обман заметен будет сразу.

Когда не спится по ночам
Атласом холодит постель
Не суждено быть вместе нам
Зачем держать пустую тень?

Не знаю почему всегда
К кому стремишься-он не твой
И им не будет никогда
Любимый и такой чужой.

Н.З.