Осень смотрит в окно

Валентина Анисимова Смирнова
Я проснулась а в комнате солнце.
Осень ласково смотрит в окно.
У меня столько тёплых эмоций,
От того что везде так светло.

Вот листочек решил оторваться,
Хотя хочется дольше пожить.
Захотелось повыше подняться,
Чтобы танец последний продлить.

Оторвался листок,закружится,
Как над сценой,при свете лучей,,
Только танец недолго продлился
А спустился,где травка теплей.

Тишина,лишь листочки желтеют,
Ветерочек даёт им дозреть.
Лишь весною, они молодеют,
Но хотят и красиво стареть.

    5 09 2019.