Афоризмы от Свами...

Людмила Румянцева 28
***
Афоризм от Свами*

"Ваши мысли играют важную роль
в формировании вашей жизни".

И ещё - один:

"Каждый человек держит свою судьбу
в собственных руках".

Обнимая, говорю мысленно слова любви
и сплетаю гирлянду доброжелательности,
Тебе, дорогой Читатель.

05.09.2019

* Бхагаван Шри Сатья Саи Баба -  Аватар.