18 51

Вован Нигель Вованус Ламер
Восемнадцать - пятьдесят один.
Уровни ощущения,  а не логики.
Каждый человек в глубине - один.
Ищут зеркала друг в друге двуногие.
Просто вспоминать фразы умных людей -
Те, что они выводили годами.
В ленте своих и других новостей
Нет ответа вопросу: "а что будет с нами?"
Очевидно, тонкая красная нить
Протянулась, "случайно", от сердца к сердцу.
Эту связь не порвать бы, а сохранить..
Мимо толпами ходят любви иноверцы,
Что не знают - всё, что нужно - уже внутри
Каждого, стоит только в себя вглядеться.
Главное - не разбить, а целыми сохранить
Тех, кто доверить решил тебе
Своё сердце.