Радионяня

Надежда Плюснина
Я в детстве радио как-то включил,
Я передачи слушать любил.
Передача Радионяня пришла,
Для меня она загадкой была.

Но слышалось мне: ради Воняня,
С вопросами я направился к маме:
-Мама, скажи, живет что за Вонянь?
-Видишь, я занята, сын мой, отстань!

-Ради Воняня передача бывает.
Что за Вонянь? Вопрос возникает.
-Кто передачу слушает эту?
-Я.Скажу, мам, тебе по секрету.

Мама, честно, я - не Вонянь!
-Ты - милый Вонянь мой и перестань!

2019г.

         (фото из интернета)