Ещё чего-то

Алик Кабанов
Изменчив мир, изменчива любовь,
И мы изменчивы, ведь мы же в этом мире...
И чей мне образ будоражит кровь,
Пока я сплю один в своей квартире?

Я нынче болен, нынче не могу,
И я стою, смотрю на остановке,
Остановившись на своём бегу...
Дожить до вечера, до новой поллитровки...

А утром снова даль и тишина,
Я снова еду на свою работу,
Она любима, она мне нужна,
Но хочется порой ещё чего-то...

05.09.2019