19-09-05-06628 Я укрою тебя облаками

Вилобержи
Я укрою тебя облаками,
и зажгу ночником Луну...
Звёзды будут мерцать светлячками,
чтоб ты сладко могла уснуть...
.
Рук твоих белокрылую нежность
будет жадно прибой целовать...
Сказка лета, морская безбрежность,
где ещё мне такую сыскать?..
.
Еду к морю и я прикоснуться...
Но ведь волны к себе не прижать...
.
Так хотелось бы утром проснуться,
а ты там уже будешь ждать...