Назло

Альбимарина
"Ну что ж, пусть с чем-то в жизни я не сладил,
все ж есть во мне такая сторона -
она остра. Ее никто не сгладил.
По счастью, крепче, чем кремень она."
        Вадим Сикорский



"Все ж есть во мне такая сторона -"
Я растворяюсь в запахе тумана,
Я от росы пьянею без вина,
Я вижу грозы в радугах фонтана.

А летней ночью на волнах сверчков
Я улетаю в млечную обитель.
Там между водородных облаков
Садятся звезды на созвездий нити.

И, как бы мне ни гадили враги,
Мне снятся сны про небо и свободу.
Я встану, как обычно, "с той ноги",
И буду счастлива назло  уродам.


На конкурс "Имена.Вадим Сикорский"
Клуб Золотое Сечение