Праздник Успенья Божьей Матери

Пойкане Ирена
Братья и сестры , УСПЕНЬЕ настало,
Верующим всем оно наказало:
Чтить Богородицу, молиться Святой –
Болезни, несчастья пройдут стороной.

Ангел – хранитель защитит Вас от бед,
Дом озарит ваш благостный свет.
В праздник святой пожелаю всем счастья,
Пусть стороной Вас обходят ненастья.

Нас Божия Матерь оберегает,
Любит молящихся, им помогает.
Желаю всем радости я и везенья –
В праздник святой этот, в праздник Успенья.


Пусть Божия Матерь от бед Вас хранит,
Молитвами Ангел ваш всех окрылит!!!