Хочу обратно в прах

Ермакова Наталья
В крошках черного хлеба
Рисую твой портрет
Даже звездное небо
Не даст точный ответ.

Штилем ответит море,
Ясно слышится: нет.
Много едкого горя
Пришло на пике  лет.

Уйти внутрь безвозвратно,
Дожить в белых стенах.
В детство хочу обратно -
Хочу обратно в прах.