***

Николай Лиричный
Мне нужны твои объятья, твой пьянящий милый взгляд,
Сдался я совсем без боя и попал в твой нежный ад.
Не могу найти я выход, мысли только о тебе,
Ты нужна мне, нежный ангел, я давно уж не в себе.

Запах сладкой, нежной кожи, для меня он как дурман,
Я попал в твою ловушку, в ловкий и простой обман.
Словно в клетке зверь таиться, мои чувства на замке,
Только ты вскрываешь клетку и заходишь в тишине.

Выпускаешь на свободу, мою нежность взаперти,
И во мне одном ты хочешь, что-то для себя найти.
Ты найдёшь, что так искала, но взамен ты мне отдашь,
Свою душу, своё тело и сама себя предашь.

Над тобою буду властен, вечно будешь ты моей,
С каждым страстным поцелуем, станешь ты всё горячей.
Мы сольёмся в одном ритме, мы сойдём с тобой с ума,
Страстью души свяжет крепко и желанные тела.

Но с рассветом всё забудешь, страстный и любовный ад,
В нём так манят поцелуи, в нём сердца наши горят.
Мы друг друга сильно любим, но признаться нету сил,
Своей нежностью родною, стать давно тебя просил.