Со мной всю жизнь

Зюнэль Мурашевская
     Провожая меня с вечеринки,
     Сказал робко: "Не сильный я".
     Не увидел моей смешинки.
     Мне сила твоя не нужна.
     -Да?
     -ДА. Проводил меня, благодарна,
     Поцелуй на прощанье, иди.
     - Обещай, что друзьями останемся.
     Позови!
     -Жизнь еще впереди.
     А при встрече прикроешься зонтиком,
     Мне до слез над тобой смешно.
     За моим следишь красным ротиком,
     Ловишь, что до ушей не дошло.
     Взгляд мой ловишь на двести пять градусов;
     Надо быть искусным и талантом обладать
     На фотографии встать возле меня,
     Но повыше ярусом,
     Чтоб жена и догадаться не смогла,
     Что со мной ты всю жизнь стоишь,
     Не с нею. Спишь, сидишь и ешь-
     И все со мной.
     И теплом своим тебя я грею,
     И детей родил со мной а не с другой.
     Жизнь прошла, тужить не надо,
     Что с ней изменял ты мне,
     А ей изменял с другою
     Меня вспоминая во сне.
     Друг мой! Ты хочешь ко мне подойти,
     Но не пускает тебя чье-то мненье.
     Можно молча спокойно пройти,
     Но сердца к сердцу увидеть рвенье.
     Мы искусно, притворно молчим
     Стоя рядом,  другим улыбаясь,
     Я назвала б тебя дорогим
     Но не любила тебя, извиняюсь.