ох нелегко в тебя влюбиться

Влада Ахундова
ох нелегко в тебя влюбиться.
еще сложнее тебя любить.
в твоей руке моя синица.
идем журавликов ловить?
никто не ждал, что будет просто.
что просто - не всегда легко.
мы ж пересчитываем звезды
хотя они так далеко.
твои слова и твои мысли
то тут то там по якорям.
можем прожить вместе лет триста,
а можем поделить любовь по дням.
любить тебя, конечно, сложно.
ну а кому сейчас легко?
если захочешь, то все можно
решение не всегда одно.