Ты упрямый. Бескомпромиссный

Влада Ахундова
Ты упрямый. Бескомпромиссный.
Взглядом жалишь, как будто пулею.
В голове всегда куча мыслей.
Не прогнать твою боль пилюлею.

Ты на вкус как вишневый пудинг.
Кислый. Сладкий. Слегка с горчинкой.
Ты не знаешь, что дальше будет.
И в душе твоей чертовщинка.

Иногда тв довольно строгий,
Хотя знаю, что это видимость.
Ты довольный медведь в берлоге.
Я твоя роковая действительность