Моё окно

Пьяных Мария
Вот окно - что глаза на другие дома,
А внутри сухоцвет и свеча,
Не горит огонёк - не горю я сама,
Ожидая чьЕго-то плеча...

Вот бы было за кем завернуть рукава,
Когда вместе летим меж планет,
А пока управляю полётом сама,
И настроя "Межзвёздного" нет..

Открываю окно и впускаю в него
Детский смех и кошачий уют,
Это здорово, но,
Мне так хочется вдруг
Ощутить не покой, а Салют!

Разделить все мгновенья с частицей Родной,
Откровения и Приключенья!
Но пока Ты не следуешь, Кто-то, за мной,
Я растворяюсь в течениях..

В течениях рек по вершинам гор,
В течение времени,
В теченье машин средь лесов и дол,
В теченье своих сомнений...

Но мы обязательно встретимся, Друг,
Я чувствую это Сердцем..
И Всё разделю с тобой, что Есть вокруг,
И то, что Внутри, открывая миров дверцы..