Плохое настроение

Галина Петрова 22
Всё болит, я плачу.
Одиноко - холодно на сердце.
Ветер свистит в голове.
Ноги опутаны цепями.
Тёмный вечер на дворе.
Всё вокруг пустынно.
Облетает потихоньку листва,
Одиночество не лечит.
Безлюдно в мутном стекле.
Мне никто не верит,
Паскудно на душе.
Природа замирает
И кончается рассказ.