ВЕРЬ МНЕ. 15. 08. 19. -05. 09. 19

Николай Алексеевич Зайцев
ВЕРЬ МНЕ.   

Верь мне, и пусть я  зверь, ты верь!
Не подлизываюсь, но не кусаюсь...
Вред чинить тебе не собираюсь -
Ты открой только мне свою дверь.
И верь.

Ну и что, что шрамы на теле моем,
Ты острых и крупных не бойся клыков...
Когда ты с кем-то хотя бы вдвоем -
Нипочем станут хватки холодных оков...

Верь и буду я рядом с тобой всегда,
Знай, что преданней нет на свете меня,
Даже если будет кружится рядом беда -
Ни за что, никогда не покину тебя!

Так открой же в душу свою мне скорее дверь,
Впусти! (Если ценишь, хоть немного слово мое) -
Главное не гони меня, не предай и верь,
Тогда спокойствие сохраню я твое!

Верь и будь мне сама верна,
А о большем и не прошу...
Да, может я и сошел с ума,
Но я чую, чую твою судьбу.

(15.08.19.-05.09.19.)