Слева выросли горы снежные

Свет-Лана Тюрина
Слева выросли горы снежные,
Справа всадники мчатся быстрые,
А в одном необычном облаке
Я увидела профиль твой.

Я зачем-то с тобой по-прежнему
Остаюсь беззащитно-искренней.
К ночи все облака растаяли...
Только месяц над головой.

5.09.19.