Сегодня рассказ о другом

Зюнэль Мурашевская
       Сегодня рассказ о другом,
       Сбросьте с сердца камень,
       Не хочу быть вам вечным врагом,
       Обжигает сердечко пламя.

       Я молчу о своей любви-
       Не хочу растрепать по радио.
       Сердца пламя, ввысь взметни,
        На ветру догори,покаянное.

       Я хотела бы так полюбить,
       Чтоб за Вами идти на край света,
       С Вами об руку рядом пройти,
       Между нами любви такой нету.

       Вы тревожитесь за любовь мою-
       Шага первая сделать не смею я-
       О Вас я в своих стихах пою
       Да о том,что сегодня сделала.

       Вам сказать о любви не смогу,
       Бытовое давит за горло,
       Если выдавлю слово-солгу,
       Такая любовь не надолго.

       Извините меня, беспардонную,
       Вместо сердца камень в груди.
       Найдите взамен благородную.
       О! Пламя, мне сердце не жги.