Как хорошо...

Ольга Сухова 2
Как хорошо, что можно просто жить.
Влюбляться, сомневаться, расставаться...
Без суеты, без зависти, и лжи,
Как будто тебе вечно восемнадцать.

Как хорошо, когда вокруг друзья,
И милый дом, и милые улыбки...
И что твоя надёжная стезя
Не станет от обид крутой и зыбкой

Я так хочу на перепутье лет
Быть для кого- то нестерпимо нужной...
Чтобы моей души тепло и свет
К ним протянулись ниточкой жемчужной.