О да!

Екатерина Масалова
О да! О да! О да!
Я почти  уже на всё согласен и  я почти сдался
Но это ведь почти, а почти не считается, детка

Она смотрит на меня, я смотрю на неё
Эта игра уж пять минут как длится

О да! О да! О да!
Но никто никому не уступает
И мы продолжаем
Да, признаю это  нелегко

О да! О да! О да!
Ну же улыбнись и я твой
Неужели ты не хочешь?
Я смотрю на неё, она смотрит на меня
Но никто никому не уступает и не сдаётся
Как же ты манишь меня
Сложно устоять, но я кремень, детка, я кремень
Я устою!
Я устою!
Я устою!


О да! О да! О да!
Кругом столько девушек , но меня зацепила именно она
Я вам клянусь, околдовала , никак иначе!
Но никто никому не уступает и не сдаётся

О да! О да! О да!
Никто никому не уступает, но ты покоришься мне
Или я не я